宁波 宁波
[切换城市]
宁波51同城 » 跳蚤市场 » 办公用品/耗材
宁波上门回收闲置新旧墨盒硒鼓
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19899590    发布时间:2018-01-03 08:04:34
地  区
宁波 > 鄞州区 > 五乡
供需
需求
来源
商家
类别
办公用品
新旧
全新
价格
面议元
联系人:
超凡墨盒硒鼓(普通会员)
电 话:
13738494626
手 机:
13738494626
浙江宁波
邮 箱:
1491860364@qq.com
Q Q:
1491860364
描述

宁波1超凡耗材回收有限公司,本着互惠互利、减少污染、促进环保、变废为宝的方针回收各种打印机、传真机上用完的旧硒鼓、旧粉盒、旧墨盒高价上门回收各种废旧物资及闲置设备回收利用。价格合理、信守承诺、现金交易、安全快捷、欢迎有废旧物资的单位及个人联系洽谈回收事宜致力于打造专业回收硒鼓墨盒服务品牌。
主要回收:(HP)惠普硒鼓、墨盒;(CANON)佳能硒鼓、墨盒; (LENOVO)联想硒鼓、墨盒;(PANASONIC)松下硒鼓;(BROTHER)兄弟硒鼓;(SVMSUNG)三星硒鼓、墨盒等品牌耗材。
1. 高价回收闲置未用过的原装《全新硒鼓》、《全新墨盒》、《全新粉盒》 2. 已用过的空《旧硒鼓》、《旧墨盒》、《旧粉盒》
3. 未用的《过期硒鼓》、《过期墨盒 》、《过期粉盒》
4. 销售各种品牌原装硒鼓、墨盒;代用品牌硒鼓、墨盒
5. 高价回收旧电脑、显示器、打印机、复印机、爱普生针式打印机、空调、旧手机等库存物资、办公设备。 另:回收完好硒鼓、墨盒、原装外包装盒 欢迎来电资讯详情、免费上门服务。 公司承诺:“以诚为本,信誉第一” 同等的价格比服务,同等的服务比价格

杨先生
宁波地区上门取货,现金付费,外地可以发货到我公司!!!

图片
宁波上门回收闲置新旧墨盒硒鼓