宁波 宁波
[切换城市]
宁波51同城 » 生活服务 » 房屋维修/防水
宁波屋面补漏阳光房补漏店面灯箱补漏阳台补漏
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19645207    发布时间:2018-01-11 09:55:22
地  区
宁波
类别
水管安装/维修
联系人:
张师傅(普通会员)
电 话:
0574-87835983
手 机:
13454729398
浙江宁波
邮 箱:
1362277681@qq.com
Q Q:
1243931674
描述

本团体承接工程如下:



1***承接各类大小型原始防水工程(例如,小区建设工程、办公单位建设、私人房屋建设工程等);



2***屋顶防水补漏、卫生间防水补漏;



3***隔墙防水、阳台地漏防水;



4***地下室防潮防水、紧急堵漏



5***新旧屋面防水施工及地下室、冷库、粮库的保温防潮施工(油毡、沥青、851、SBS等)



本团体郑重承诺:



只有您有需要之处,不管工程大小难易,我们都会以过硬的技术,优廉的价格,称心的服务,



及时为您排忧解难!并保证施工质量定期跟踪服务, 全市免费上门检查施工现场和商议价格,欢迎新老客户来电咨询 !!!!



服务费



平面楼顶每平方:22-28元。卫生间及其他,需要面谈!

公司实行“优质服务,良好保养”的宗旨,坚持“服务第一、质量第一、客户第一、信誉第一”的四大服务原则

宁波诚信防水公司