宁波 宁波
[切换城市]
宁波51同城 » 生活服务 » 房屋维修/防水
宁波古林屋顶防水古林屋顶补漏古林店面房屋顶补漏
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19778980    发布时间:2018-02-17 19:54:25
地  区
宁波 > 鄞州区 > 古林
类别
防水补漏
联系人:
nbcxjz(普通会员)
电 话:
0574-87835983
手 机:
13454729398
浙江宁波
邮 箱:
1362277681@qq.com
Q Q:
1243931674
描述

宁波诚信防水工程维修公司主营:宁波防水补漏、宁波屋顶补漏、宁波屋顶漏水维修、宁波房顶补漏、宁波房屋补漏、宁波房屋防水处理、宁波阳台补漏、宁波平台补漏、宁波楼顶漏水、宁波房屋漏水维修,厂房屋顶大面积防水施工,阳台漏水防水补漏、管道漏水,卫生间漏水、屋面防水、外墙防水、窗户防水、浴室防水、水渠防水、隧道防水、地沟防水、天沟防水、厨房间防水、卫生间防水、地下室防水、水池防水、游泳池防水、钢结构金属屋顶防水、地面防潮、建筑防水等、

全公司共有三个施工队,专业施工工人有20余人,积累十多年的防水施工经验,到目前为止,在宁波市防水施工面积达100万平方米,为宁波市的城市建设作出了一定的贡献。公司以干一座工程,树一座丰碑,争创优质工程为目标,受到业主、监理方的一致好评,在业界树立了良好的声誉。
我公司本着“质量第一、用户至上、注重信誉、信守合同”的宗旨和“开拓、争先、求实、奉献”的企业精神,愿以雄厚的实力,精湛的技术,优良的服务与业主进行坦诚愉快的合作。

防水特性
一.防水材料属绿色环保产品。**无害、无污染。
二.粘结力强、耐磨、耐冲击、耐水、耐减、耐候、抗高温、抗紫外线、耐冻融。
三.施工简单,可在潮湿基面上施工,在各种复杂建筑物上防水效果极佳。
_________________________________________________________

难题专家,专业素质高,专攻难题。

我们的服务理念: 诚信.合作.创新.敬业.

专业人做专业事,
专业事找专业人。
服务是一颗心去感动另一颗心的过程,您的要求是我们的目标。
您的满意是我们的追求
公司网站:www.nbjzgsfw.com

图片
宁波古林屋顶防水古林屋顶补漏古林店面房屋顶补漏