宁波 宁波
[切换城市]
宁波51同城 » 生活服务 » 房屋维修/防水
鄞州区修电修灯装灯—线路维修改造—开关插座面板安装
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19910053    发布时间:2018-01-29 17:02:38
地  区
宁波 > 鄞州区
类别
电路维修/安装
联系人:
孙先生(普通会员)
电 话:
0574-87844878
手 机:
18957863382
浙江宁波
邮 箱:
sungongsi@hotmail.com
Q Q:
455210134
描述

宁波鄞州区专业修电修灯​—装灯—线路​‌‌维修改造—开关插座面板安装
专业技术人员安装、维修各种灯具、开关、插座以及各种电路故障维修——LED灯、吊灯、吸顶灯、格栅灯、轨道灯、射灯、筒灯、LED灯带、落地台灯、水晶灯、仿古灯、蜡烛灯、冷光灯、泛光灯、卤素灯、卤钨灯、外墙灯、灯箱、路灯、景观灯、草坪灯、工矿灯、探照灯、节能灯、日光灯、壁灯、浴霸、高压钠灯、高压汞灯、水上灯、防水灯、防爆灯,灯泡灯管更换、厨卫加灯、橱柜加灯。
专业电工上门检查和维修各种电路线路故障。电路断电了、电线坏了、插座坏了,电灯不亮了,风扇不转了,空调开不了等等电路故障了,打个电话来就有专业电工上门为你排忧解难。 如果你的家里水电出了故障就赶紧打个电话来问问吧!

图片
鄞州区修电修灯装灯—线路维修改造—开关插座面板安装