宁波 宁波
[切换城市]
宁波51同城 » 生活服务 » 二手回收
高价回收二手空调 中央空调 柜机 挂机 制冷设备
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19943319    发布时间:2018-08-13 07:22:25
地  区
宁波
类别
家用电器
联系人:
wei281667097(普通会员)
电 话:
18606274473
手 机:
13968292295
浙江宁波
邮 箱:
wei281667097@163.com
Q Q:
281667097
描述

上门回收:专业回收/出售/拆装各种家用空调,商用空调,中央空调,(柜机,挂机,风管机,吸顶机及大型多联机。)回收范围:长期面向宁波地区高价回收各种空调1匹2匹3匹5匹旧空调,专业回收、格力、美的、海尔空调,中央空调制冷设备,各种家用电器详细信息:本公司长年回收家用商用各种空调(挂机,柜机,天花机,中央空调),制冷设备。经营范围:长期面向个人、企业、公司单位、学校、医院、网吧、酒店、宾馆回收空调中央空调及仓库积压,制冷设备等电器回收:空调、冰箱、冰柜、洗衣机、冰柜、冷藏柜、彩电、音响、制冷设备等一切废旧电器。欢迎中介、同行朋友提供信息,对提供信息来源的朋友有重谢。服务宗旨:全福州上门回收顾客的满意是我们的回报。真诚,真心,期待您的合作。一次合作,永久伙伴!!!

图片
高价回收二手空调 中央空调 柜机 挂机 制冷设备