宁波 宁波
[切换城市]
宁波51同城 » 车辆买卖 » 驾校/陪练
宁波汽车驾驶培训费用多少,宁波考驾驶要多少钱
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:7974577    发布时间:2012-06-27 20:28:18
地  区
宁波
供需
提供
类别
驾校
价格
4215元
联系人:
张教练()
电 话:
0574-87277136
邮 箱:
189677122@qq.com
Q Q:
189677122
描述

宁波汽车驾驶培训费用多少,宁波考驾驶要多少钱
宁波汽车驾驶培训费用多少,宁波考驾驶要多少钱

宁波市区考驾照报名费用如下:
  宁波学车费用第一项:拍照体检费55元
  宁波学车费用第二项:学费2700元
  宁波学车费用第三项:理论报名费350元
  宁波学车费用第四项:档案管理费400元
  宁波学车费用第五项:模拟器费290元
  宁波学车费用第六项:IC卡费30元
  宁波学车费用第七项:保险费30元
  宁波学车费用第八项:考务费360元
  宁波学车费用合计4215元 (团购立减200元!)
     
现在在宁波学车也不是一件容易的事情,从报名学车到拿到驾照也需要经历很多。辛苦自然不必出,可能有时候也要受气受委屈。可能很多人会说,我拿钱学车凭什么还要受委屈,拿钱来不就是消费,来被服务的么。说的是没错,自然很多教练还是好的,但是也难免也会有一些暴脾气的教练。下面是一个教练的自白,大家看下,也给予教练工作一定理解。

  现在的教练真的不好做哦。为了学员能顺利拿证,昨天晚上半夜一点开始租来考试车给学员训练。一直训练到早晨五点四十结束,人累得跟驴一样。可今天又要做安全员,是第三批做安全员。下午一点上岗。本来也没什么的,在家睡到十一点去也没什么不可以。可万里考场工作人员说,第二批,第三批安全员九点半必须签到。晕倒了,睡了两个小时就匆匆赶到万里考场安全员签到。跟工作人员说那么早签到有必要吗?提前一个小时签到也可以的哎?回答是:“去车管所领导那反应去”。无语了!只能等着,大热天的,苦等三个多小时才上岗。下午三点半下车,带着一身的疲惫和汗臭味回家。人性化真的是一句空话!

  做什么工作都不容易,做教练可能尤其不容易,累了点苦了点。大家也需要给予一定的理解。当然教练也不能太过分,对学员大呼小叫这类甚至更严重的辱骂是不可取的。凡事尽量好好说。相信没有什么解决不了的事情。所以大家选择教练的时候也需要充分了解教练的