宁波 宁波
[切换城市]
宁波51同城 » 生活服务 » 家政
专业新房装修后开荒打扫 家庭打扫 二手房翻新后打扫
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19585678    发布时间:2018-02-24 17:54:52
地  区
宁波 > 北仑区
类别
钟点工
联系人:
ali6666(普通会员)
电 话:
0574-86308306
手 机:
18058209622
浙江宁波
邮 箱:
853122705@qq.com
描述

专业打扫卫生、擦玻璃、新房店面房装修后打扫、办公室打扫、家庭打扫、厂房打扫、公司打扫、单位打扫卫生。四小时起步,外墙清洗 地毯清洗 广告牌清洗 大理石抛光 你的需求就是我的动力,我们的宗旨是:您的满意,我们的追求!------- 工作周到,服务优质,收费合理。专业卫生人员为您清扫让您在百忙之中有一个干净清新的家.       服务宗旨:本着诚信、原则、创新、高效的经营理念。主要服务于全市中、高档白领人士和外籍人员家庭为对象的家政公司。坚持:以人为本,服务**“的宗旨,竭诚为每一位升华客户提供全方位的服务,让您真正体会质的升华。

图片
专业新房装修后开荒打扫 家庭打扫 二手房翻新后打扫